Damit melden Sie sich künftig an. Ihre Anmelde-Adresse bleibt privat und wird nie öffentlich angezeigt.
Was passiert nach der Übernahme?
1Wir senden einen Bestätigungslink an die beim Betrieb hinterlegte E-Mail-Adresse. Liegt keine vor, prüfen wir die Übernahme persönlich, in der Regel innerhalb eines Werktags.
2Bis zur Bestätigung bleibt Ihr Profil in Prüfung. Sie können es im Editor aber schon vollständig einrichten. Kommt keine E-Mail an, sehen Sie bitte im Spam-Ordner nach.
3Nach der Bestätigung wird Ihr Profil freigeschaltet und ist für Kunden sichtbar.
Sie sind nicht der Inhaber, aber die Daten stimmen nicht?
Daten korrigieren